您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



高安地税获评服务经济社会发展先进单位

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-03-14  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近日,高安市召开全市经济社会发展总结表彰大会,高安市地税局荣获2015年度服务经济社会发展工作先进单位称号。该局去年累计组织各项收入17.4亿元,其中,完成税收收入16.96亿元,同比增收2.2亿元,增长15.1%,占全市财政收入的49.7%。同时,在建筑业税收、交通运输业税收、资源税征收、汇算清缴、个人申报等方面均有喜人成绩。

  (陈献文)

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 江西日报:高安,人心有爱品自高
    2016-03-14
  • 高安小记者课堂开课啦!
    2016-03-12
  • 高安乡镇科学发展“擂台赛”赛出活力
    2016-03-12
  • 高安完善志愿服务体系谱写爱的赞歌
    2016-03-11
  • 高安市相城垦殖场和谐发展
    2016-03-11
  • 高安开展社区禁毒宣传活动
    2016-03-10

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。