您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



高安村前开展未成年人涉水安全教育

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-06-29  来源: 宜春新闻网

  本网讯 徐刚报道:暑假即将来临。为有效预防和减少未成年人溺水事故的发生,高安市村前镇大力开展未成年人涉水安全宣传教育活动。

  该镇中小学校将预防溺水安全教育纳入教学计划,将教育部的“六不一会”要求真正做到入耳、入脑、入心,提升学生自律水平。在每所学校门口都设置一块警示宣传牌,要求学生不得私自下水。在校园内,通过宣传栏、黑板报、宣传标语、校园广播、主题班会等,广泛宣传预防溺水和游泳安全知识。还专门召开了一次家长会,对预防溺水家庭监护责任进行一次专题教育,并与家长签订了《预防学生溺水安全告知书》,督促和指导监护人履行好监护责任。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 上高南港加强学生防溺水安全教育
    2015-06-22
  • 超六成青少年网民信任互联网 盘点各国网络安全教育措施
    2015-06-08
  • 国外青少年网络安全教育措施对我国的启示
    2015-06-07
  • 网络安全教育要从娃娃抓起
    2015-06-04
  • 小记者眼中的网络安全教育:成功在于贴近孩子们的生活
    2015-06-04
  • 我国公众网络安全教育存在五大问题
    2015-06-02

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句