您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



高安工商为春耕备耕农资市场护航

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-03-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (徐亚松 记者胡静)春耕在即,连日来,高安市工商部门组织执法人员深入农资配送中心、各营销点以及农机具市场,开展“红盾利剑”行动,为广大农民朋友春耕备耕报价护航。

  在高安市新街镇农资配送中心,执法人员来到每个仓储库存点,详细询问各业主关于农资肥料进货渠道、索票索证以及储备量有关情况,拆解检验了农资是否有合格证,认真查验证照、票据及每批次农资的商标及品牌宣传情况。而在各经销店和农机市场,每到一处,执法人员都认真了解查看各农资产品点的经营许可证和合格证等相关资料,是否存在违法、违禁以及假冒伪劣产品销售情况,并与现场农资购买农户进行了交流,叮嘱他们要认清农资产品的质量,不要贪图小便宜,在购买时候要学会保护自己的合法权益。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 袁州洪塘掀起春耕备耕热
    2015-03-12
  • 春风又绿潦水岸
    ——奉新县春耕备耕助农增收侧记
    2014-03-28
  • 宜丰全力打好春耕备耕攻坚战
    2014-03-27
  • 宜春市春耕备耕开局良好
    2014-03-07
  • 万载多措并举抓春耕备耕
    2014-02-28
  • 上高县翰堂 “四强化”抓好春耕备耕
    2013-03-29

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句