您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



奉新产业招商推介会成果丰硕
签约项目8个,投资总金额57.4亿元

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-25  来源:

  本报讯 邱浩波 唐大群 金星报道:9月21日,“奇”聚奉新——奉新县产业招商推介会传来喜讯,电子信息产业园、仰山乡村振兴文旅综合体、5G新型纳米膜材、年产10万锭纯棉纺纱及织布等8个项目成功签约,涵盖电子信息、纺织、新材料、文化旅游等产业,投资总金额57.4亿元。

  据了解,此次产业招商推介会是月乡果最甜——奉新县猕猴桃文化旅游系列活动的一个主体活动,是该县实施“产业兴县、工业强县”战略,打响产业招商升级战,扩大开放水平的实际行动,是强化项目为王,坚持招大引强,促进一二三产业深度融合,以项目助推高质量发展的具体成果。

  近年来,该县把招商引资作为全局工作的重中之重来抓,突出产业链延伸和发展战略性新兴产业,围绕纺织服装、新能源新材料、电子信息等主导产业,组建3支招商小分队外出招商,着力引进一批产业层次高、市场前景好、带动能力强的大项目、好项目。同时,深化“放管服”改革,深入开展降成本优环境专项行动,着力打造“四最”一流营商环境,召开企业家座谈会、政企圆桌会议,畅通政企沟通渠道,积极开展入企帮扶,全力做好筑巢引凤工作。今年以来,该县新签约项目11个,签约资金68.38亿元,其中9个项目完成注册,6个项目已经开工。9月7日、9月10日连续签订两个投资20亿元以上项目,实现了今年“5020”项目零的突破。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。