您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



冯川镇 “点对点”服务 助企破解难题

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-02  来源: 宜春新闻网

本网讯 熊宏伟报道:近日,江西福佑铭科技有限公司负责人特意给奉新县冯川镇政府送来一面写有“尽职尽责办实事 情系企业解其忧”的锦旗,并感激地说:“多亏你们的及时帮助,让我公司渡过了难关。”原来,该公司由冯川镇招商引进,今年受疫情影响,企业生产经营困难,加上前段时间遭受洪涝灾害,车间内涝,导致部分原材料、产品以及生产设备浸水受损。洪灾过后,企业急需重新购进原材料、维修厂房和更换部分机器设备,但是资金周转遇到难题,企业负责人焦急万分。冯川镇领导了解到情况后,想方设法帮助解决难题。经镇党委研究,决定一次性给予该企业10万元扶持资金,助其尽快恢复生产。

在服务企业方面,冯川镇始终坚持以企业需求为导向,不断增强服务意识,加大靠前服务力度,建立了“点对点”服务企业机制,高质量帮助企业解决发展问题。同时,结合此次“优环境、促发展”大讨论活动,专门建立了问题转办机制,按照“简单问题当天办结,难点问题1周办结,县级层面问题1个月办结”的要求建立问题台账,实行销号管理。截至目前,已帮助企业解决问题5个。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。