您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



宋埠“三个确保”推进夏粮收购

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-01  来源: 宜春新闻网

本网讯 熊斌 熊瑶报道:当下,正是夏粮收购入库时。为确保群众卖“舒心粮”,连日来,奉新县宋埠镇采取“三个确保”措施,有效推进夏粮收购工作。

确保群众利益。该镇利用村村通广播、公示栏等广泛宣传国家粮食收购政策,让农民做到心中有数,同时安排纪委干部进驻粮站,监督验质、划价、司磅、入仓等工作,确保夏粮收购不压级、不压价、不“白条”,现金支付,保障农民利益不受侵害。

确保夏粮收购任务按质按量完成。该镇纪委监督粮管所在为售粮群众搭建遮阳棚,免费提供茶水、毛巾、洗脸水、防暑应急药品等便利条件的同时,出台多项奖励措施,鼓励农民踊跃售粮。

确保夏粮收购规范有序。该镇政府联合市监、税务等部门,加大市场巡查力度,重拳打击不法粮贩,维护正常的粮食流通秩序。截至目前,该镇粮管所收购夏粮工作正在有序进行中。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。