您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



送上“避暑包” 拿走“意见包”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-25  来源: 宜春新闻网

  “这些防暑药品拿着,高温天气,更要注意安全生产。我们这次来主要是来征求意见的,请大家畅所欲言。”

  “多谢多谢!要说意见,倒真没有,就是有个请求,目前我厂主要是融资有困难,希望得到政府的帮助扶持。”

  “你的意见我们记录下来了,回去后研究措施尽力帮助你们解决问题。”

  为推动“优环境、促发展”大讨论活动走深走实,助力企业健康发展,近日,奉新县会埠镇组织开展“避暑礼包送清凉、征求意见优服务”入企业走访活动。该镇干部深入松涛竹业、季布诺等企业一线高温作业现场,为高温作业工人送上“避暑礼包”,叮嘱企业针对高温特点加强安全生产管理,做好一线工人的防暑措施。同时,还与各企业负责人座谈交流,详细了解企业生产经营情况,就企业当前发展存在的突出问题进行深入交流,征求和听取了企业的意见建议,并一一做好记录,且对“意见包”进行梳理,及时反馈,积极帮助企业提高抵御风险的能力,全力支持企业发展,合力营造安心、舒心、放心的发展环境。

  在大讨论活动中,该镇围绕“夯实基本功促形象大提升、打好主动战促营商有突破、守护金银山促生态经济化、出好组合拳促高质量发展”四条主线,广泛收集意见建议,通过设立意见箱、张贴公告、发放意见函及深入各村和企业走访等方式,共收集整理意见建议19条,已全部进行了反馈,正按照即知即改的要求逐条整改销号。(伍佳佳 彭琴)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。