您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



奉新交警严查交通违法“不手软”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-24  来源: 宜春新闻网

  本网讯 钟瑜报道:为进一步推进道路交通事故预防“减量控大”工作,奉新县交警大队大力开展交通秩序整治,严查各类交通违法行为,为群众营造畅通、有序、安全的道路交通环境。

  该大队结合近年来暑期交通违法行为特点,采取错时执勤、昼夜巡查、定点查纠、分散设卡等方式,开展各类交通违法行为整治行动。一是依托信息平台,推进“黄标车”淘汰工作,发现一辆、查扣一辆、处理一辆;二是开展“逢五”“逢十”集中夜查行动,严查超员、酒驾、醉驾、毒驾等重点交通违法行为;三是在国省道设卡,对大货车严重超限超载,非法拼装、改装,报废车、注销车上路行驶等交通违法行为进行严厉查处;四是在商场、城区出入口等重点路段设卡,对摩托车和电动车骑乘人员不戴安全头盔、汽车驾乘人员不系安全带、“三车”逆行、非法改装、安装遮阳伞(棚)等违法行为进行宣传、劝导、处罚,全面提升路面管控效能。

  8月份以来,该大队共现场查处各类交通违法行为2079起,其中酒驾、醉驾48起,大货车违法行为103起,“三车”违法行为737起。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。