您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



奉新县积极推进“一卡通”发放工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-12  来源: 宜春新闻网

  本网讯  为进一步贯彻落实好国家的惠民惠农政策,确保各项财政补贴资金及时、足额、安全发放到位,奉新县财政局严格按照上级要求,压实责任,主动作为,认真做好惠农补贴资金“一卡通”发放工作。截至今年7月底,全县18个乡镇共发放13类30项补贴,补贴资金8436.51万元。其中:水库移民补贴145.91万元,孤儿基本生活补助42.28万元,高中生助学金75.88万元,寄宿生补助108.02万元,计划生育奖励157.32万元,农村低保3792.45万元,五保户补助497.37万元,村组干部补贴306.67万元,优抚998.1万元,社会救助905.29万元,农机补贴295.3万元,雨露计划6万元,县自定义项目1105.92万元。“一卡通”的及时足额兑现,促进了全县涉农各项事业健康发展。(刘辉)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。