您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



节日关怀暖人心

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-07-31  来源: 宜春新闻网

  本网讯 “李老,最近身体怎么样?生活上有什么困难吗?明天是建军节,我们来看望您,祝您节日快乐。有什么困难,要及时跟我们说。”

  7月31日上午,“八一”建军节前夕,由奉新县仰山乡武装、民政等部门同志及志愿者组成的拥军优属爱心志愿服务队来到东溪村坳下组李光平家中,向退役军人代表李光平老人致以节日的问候,并送上慰问品及慰问金。李光平老人已年近80,1964年参军入伍,在部队服役5年有余,退伍后一直在老家仰山乡生活,1977年加入中国共产党。

  据了解,此次活动共走访慰问了9名退役军人代表,主要针对家庭条件困难、体弱多病以及退役后回到地方带头致富、发挥模范带头作用的退役军人。每到一处,走访人员都详细询问他们的生活及身体状况,了解他们的实际困难,倾听他们的诉求,对带头致富、积极为地方作贡献的退役军人给予高度赞扬,希望他们能够永葆军人本色,并向他们致以节日和问候和崇高的敬意。(邱浩波 李华南)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。