您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



奉新县2020年退休人员基本养老金调整到位

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-07-27  来源: 宜春新闻网

  本网讯 7月25日,奉新县2020年退休人员基本养老金调整工作圆满结束。这次调标增资是自2005年以来全国连续16年提高退休人员养老金。

  全县共发放行政企事业单位退休人员基本养老金1848.25万元,惠及退休人员21251人。其中机关事业单位参加调资人员3757人,月人均增资170.09元,补发1至7月养老金438.57万元;企业参加调整人数17494人,月人均增资115.32元,补发1至7月养老金1409.68万元。

  为确保2020年调整退休人员基本养老金及时发放到位,奉新县财政局、人力资源和社会保障局严格按照省财政厅、人力资源和社会保障厅下发的文件精神,严格执行调整范围和时间,按照调整办法和标准精准计算每位调休人员的调标金额,认真落实挂钩与倾斜政策,让每位应享政策的退休人员应享尽享。同时县财政部门加快资金调度,优化资金拨付“绿色通道”,为落实全县退休人员基本养老金提供了有力的财力保障。(刘辉)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。