您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



陈氏科技塑管智能家具项目建设马力全开
创造国内同行业项目建设新速度

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-07-14  来源: 宜春新闻网

  近日,陈氏科技有限公司塑料管道厂房,工人在流水线上作业。(邓建刚 摄)

  近日,笔者走进奉新县高新技术产业园区陈氏科技塑管智能家具项目施工现场,只见挖掘机轰鸣作响,施工人员挥汗如雨;车间内,一条条自动化生产线平稳运行,工人们忙碌作业,到处一派繁忙景象。该项目于去年1月启动建设,当年12月即建成4栋厂房并投产,创造了国内同行业项目建设新速度。

  该项目是一家专门从事智能锁、智能开关、智能卫洁、塑料管道等智能家居家具产品研发生产销售的高新技术企业。项目总投资6.2亿元,占地300亩,目前已完成4栋办公宿舍楼建设,10幢标准厂房建设并全部投入使用。今年预计可实现产值1亿元以上。

  为推进项目尽早落地,该县强化项目跟踪,实行挂点领导、服务单位一对一帮扶,集中解决项目落地中存在的问题和困难。今年疫情期间,该县加大帮扶力度,力促项目从“规划图”变成“施工图”,从“施工图”变成“投产图”,推动项目加速竣工投产。

  据悉,项目全部建成达产达标后年产值将达10亿元。公司计划以江西陈氏科技集团有限公司为母公司组建集团公司,争取2025年左右在主板上市。(邓建刚 张三妹)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。