您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



奉新公路分局栽好“致富树”送贫困户

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-03-30  来源: 宜春新闻网

  本网讯 陈建湘 龚付生报道:近日,奉新公路分局组织志愿者分别为奉新县甘坊镇金洞村的贫困户黄泉才和黄腾才送去“致富大礼包”——橘子、李子、杨梅和油茶树苗500棵,并义务为他们把树栽好。这些果树成活后,黄泉才和黄腾才每人还能申请到一笔约3000元的补贴。

  “感谢你们送来了树苗,还帮忙栽上,我家脱贫致富有盼头了。”黄泉才80多岁的老母亲对志愿者们连连道谢。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。