您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



企业复工的好“保姆”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-03-04  来源: 宜春新闻网

    “王镇长你好,请问我们什么时候能复工?”近日,接到奉新众乐水族用品有限公司负责人朱先明的电话后,奉新县冯川镇副镇长王立民第一时间带着工作人员赶到该公司,仔细询问情况,查看防疫物资准备、应急预案等,确认符合疫情防护要求后,当即为其办理了复工备案,前后不到20分钟。

    奉新众乐水族用品有限公司年前有一批外贸订单,按照合约即将交货。疫情发生后,朱先明多次与外商沟通,说明这是不可抗力因素,希望能延期交货,但对方表示,如不能按期发货,就按违约处理。“感谢你们为我公司挽回了损失!”朱先明激动地说。

    在持续做实防疫工作的同时,冯川镇全力保障中小企业复工复产,做到疫情防控和经济发展两手抓、两不误。该镇成立了企业复工指导服务工作小组,推出“保姆式”上门服务,工作下沉,因企施策,精准对接,确保能复尽复。同时,为企业提供点对点暖心服务,积极帮助企业协调并提供防疫物资,收集企业用工需求信息,服务好企业复工“最后一公里”。截至目前,该镇已有10家企业复工,200余人返岗。(熊宏伟)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。