您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



奉新县公安局抗疫物资保障有力

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-03-03  来源: 宜春新闻网

  本网讯 陈琴 黄群报道:在抗击新冠肺炎疫情中,奉新县公安局全力为一线逆行民警保驾护航,使他们作战无忧。

  疫情发生后,该局通过多种渠道筹集了一批防护口罩、手套、隔离服、消毒液等防疫物资,及时分发到各部门、各执勤点。按照“先基层、后机关”的原则,该局为各疫情防控卡点配发了停车牌、反光背心、警戒带等各类警用装备;为城区疫情防控队民警保障好用餐、用水的需求;为疫区派出所和突击队民警送去所需的防疫药品等物资。同时,严格机关食堂安全管理,落实战时盒饭分餐制度,定期使用84消毒液对餐厅进行全面杀毒,为餐厅工作人员配备防护口罩、头罩和工作服,对餐厅垃圾及时进行分类处理,确保餐厅周边环境的卫生安全。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。