您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



奉新“电管家”为复工企业送“放心电”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-03-03  来源: 宜春新闻网

    本网讯 卢金星 记者胡志宏报道:2月27日,国网奉新县供电公司甘坊供电所党员服务队前往刚复工的奉新县恒胜实业有限公司,对供电设备逐一进行“体检”,为企业复工复产用电提供保障。

    连日来,奉新县不少企业陆续复工。为确保复工企业用上“放心电”,该公司提前安排,周密部署,明确重点保供电单位,严密监测设备状态,做到防疫、保电两不误。临时调整基本电费结算规则,做到“欠费不停电”。结合辖区企业实际复工需求,开辟绿色通道,引导客户网上申请、网上办理,推动服务事项“网上办、掌上办、指尖办”,指导企业网上办理变更用电、缴费等业务。对因疫情防控而造成客户材料不齐的情况,实行容缺预审,全力保障企业复工复产用电需求。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。