您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



“奉新大米·天工号”高铁冠名列车20日首发

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-23  来源: 宜春新闻网

本网讯 王小军报道:12月20日,“奉新大米·天工号”高铁冠名列车首发仪式在南昌西站举行,这标志着“奉新大米”品牌迈入发展新阶段。

“奉新大米·天工号”高铁列车全程2065公里、23站,06:48从福州站发车,22:11到成都东站,列车运行总时长15小时23分钟。此次举办高铁冠名活动就是要让奉新大米这张耀眼的“江西名片”和高铁这张“国家名片”合体,将奉新大米品牌的优良品质和绿色安全健康理念推向更为广阔的平台。

奉新县得天独厚的自然生态优势,孕育出奉新大米“米粒坚实饱满”的显著特点,营养成分均衡,富含人体所需的多种氨基酸、维生素和微量元素,蒸出的米饭晶莹剔透、质地柔软,吃起来芳香爽口、回味绵长。“奉新大米”获国家农产品地理标志登记保护,其中“天工”大米商标获评“中国驰名商标”。今年,“奉新大米”在北京、上海、广州、深圳、武汉等地接到大量订单,品牌影响力持续增强。

“我们计划通过3年时间,把‘奉新大米’培育成为全国知名、销售额超50亿元、加工能力超50万吨、基地规模超60万亩的区域公用品牌。”奉新县委常委李小银说。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。