您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



会埠“内外兼修”催开精神文明之花

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-19  来源: 宜春新闻网

 本网讯 伍佳佳 彭琴报道:今年以来,奉新县会埠镇紧贴群众需求,“内外兼修”,着力完善新时代文明实践所(站)建设,让精神文明之花绚丽绽放。

该镇强抓“硬件”,夯实基础载体。加大资金投入,完善相关工作制度,利用镇党员活动室建立新时代文明实践所,全镇12个村依托文化广场、幸福食堂、农家书屋、村庄戏台等建成新时代文明实践站。同时,苦练“内功”,提升活动品质。选树一批道德楷模、文明家庭、爱心天使、文化达人等,依托“中国梦·新时代”百姓宣讲、“爱心天使结对子”志愿服务、“百姓读书会”等微项目,组织开展多种形式的微活动,让新思想“飞入寻常百姓家”。截至目前,已经开展活动20余次,服务群众500余人次。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。