您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



“赣服通”奉新分厅上线,140余高频事项实现“掌上办理”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-10-31  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近日,江西翔丰物流有限公司员工小张通过“赣服通”奉新分厅办理了普货车辆《道路运输证》配发,她高兴地说:“以前要送材料到窗口并等待审核发证,现在只要使用支付宝,进入‘赣服通’奉新分厅,点击‘交通局’选择‘普货车辆《道路运输证》配发’,按要求将材料拍照上传就可以在家中等证寄来了,办事‘一次不跑’真的很方便!”这是该县建立“赣服通”奉新分厅服务群众的一个缩影。

  今年以来,奉新县行政服务中心积极建设运行“赣服通”奉新分厅,把“赣服通”作为深入推进“放管服”的有力抓手,坚持高位推进分厅建设,坚持因地制宜接入事项。7月31日,“赣服通”奉新分厅正式上线运行。目前,个体户注册登记、不动产证查询等140余项本地高频事项已接入分厅,实现“手机一开、说办就办”,极大方便了群众办事,真正实现了群众办事“一次不跑”,大大提升了企业和群众的幸福感和获得感,受到企业和群众一致好评。(邹奉兵 欧阳慧雯)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。