您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



宋埠集镇农贸市场交通环境改观

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-10-30  来源: 宜春新闻网

本网讯 熊瑶 记者刘圆报道:今年8月,有部分群众反映奉新县宋埠集镇农贸市场入口处存在乱停车现象,不仅影响附近居民日常出行,而且有损集镇文明形象。针对群众反映的问题,宋埠镇立说立行,成立专门工作组就存在的乱停车问题开展大力整治。

9月,该镇投入1万余元在农贸市场周边划定停车位40余个,在集镇其他街道划停车位90余个,切实解决群众“停车难”问题;组织城建办、城管队上街开展巡查,重点对农贸市场、超市等人流密集处随意停车、堵塞路口等行为进行劝阻,引导群众有序停车。在节假日等路面行车高峰期,通过实行临时单行道通行、开辟学校操场为临时停车场、组织党员干部定点疏导等方式,全力保障群众便利出行。

通过综合施策,包括农贸市场在内的集镇交通环境明显改善。为进一步巩固整治成果,在建立城管定期巡查机制基础上,该镇还结合城乡环境综合整治,对杂草遮路、晒谷占道、路面破损等进行及时清理或修复。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。