您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



奉新县紧锣密鼓开展主题教育

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-10-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯 卢金星报道:连日来,奉新县迅速行动、创新方法,紧锣密鼓地开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  该县县委常委会安排3天半的时间,组织县处级领导干部、各乡镇各部门单位主要负责人,采取赴石溪区苏维埃政府旧址接受红色教育、集中学习规定篇目、观看专题教育片等方式,进行集中学习,示范带动主题教育开展。

  为增强主题教育自选特色,该县把红色景点和革命遗址作为全县党员干部接受教育的重要阵地。各乡镇各部门单位分期分批组织党员干部到石溪区苏维埃政府旧址、修铜宜奉革命烈士纪念碑、干洲革命烈士陵园等地,采取诵读红色家书、重温入党誓词等形式,开展革命传统教育,在重温红色记忆中汲取精神力量;组织广大党员干部、学校师生、社会群众观看以支月英为原型创作拍摄的电影《一生只为一事来》,引导广大党员干部向先进典型看齐。同时,该县组织开展党的理论知识宣讲活动,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”;结合庆祝新中国成立70周年,举办“壮丽70年、奋斗新时代”合唱大赛、第二届猕猴桃文化旅游节等活动,进一步浓厚了主题教育氛围;坚持高标准、严要求,在全县范围内全面开展“两个梳理”,共梳理项目内容538项,已落实470项,明确下一步整改内容68项。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。