您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



农场今昔

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-28  来源: 宜春新闻网

  奉新县农牧渔场园艺分场地处奉新县东北部。上世纪70年代末,该分场道路泥泞、房屋低矮,自然资源贫乏,经济发展落后(左图)。改革开放以来,该分场持续推进体制机制改革,为发展注入不竭动力,全场发生了翻天覆地的变化,农民生活水平不断提高:住房从简陋的平房变成了宽敞明亮的别墅小楼,交通工具从自行车变成了小轿车,曾经杂草丛生的荷塘被改造成了宽敞的休闲广场,成为了人们闲暇时休闲娱乐的场所……农民的生活有了保障,获得感和幸福感不断增强。

  上图为记者8月16日拍摄的奉新县农牧渔场园艺分场一景。

  (邓建刚 本网记者 刘继刚 摄)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。