您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



奉新建成344座光伏扶贫电站
1100多户建档立卡贫困户可从中受益

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-21  来源: 宜春新闻网

  本网讯 陈波报道:近年来,奉新县把发展光伏发电产业作为精准脱贫的重要举措和扶贫开发工作的新途径,由政府帮助贫困户建立光伏发电长久增收脱贫项目。截至目前,该县已建成344座光伏扶贫电站。据悉,一个3千瓦的家庭分布式电站寿命可达25年,一年可为贫困户带来约2300元的纯收入。该项目的实施,1100多户建档立卡贫困户可从中受益。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。