您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



吸毒者尿检失效 毛发检测让其“现形”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-20  来源: 宜春新闻网

近日,奉新县公安局石溪派出所民警获取线索,该县冯川镇回兰路某石材店老板刘某存在吸毒行为。

该所民警来到刘某店里,通过排查、研判、跟踪、蹲点守候等措施,于8月11日下午成功将吸毒嫌疑人刘某抓获,并带至办案区进一步调查。

经查,刘某,男,41岁,冯川镇人。8月11日18时30分,民警在办案区对刘某进行尿液检测,因其吸毒时间过去太久,检测结果未显示阳性,随后,办案民警将刘某带至奉新县“626服务中心”进行毛发检测,检测结果为:“甲基安非他明”(俗称冰毒)呈阳性。经审讯,刘某对其吸食冰毒的违法行为供认不讳。目前,刘谋已被处予行政拘留十日。 (高昆)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。