您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



奉新交警护航乡村旅游文化节获赠锦旗

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-17  来源: 宜春新闻网

本网讯 钟瑜报道:近日,奉新县乡村旅游局、新跃生态农业发展有限公司一行4人来到奉新交警大队上富中队,将一面印有“为民服务 忠于职守”的锦旗送到民警手中,感谢中队民警为奉新首届乡村旅游文化节暨“青蛙王子节”创造了良好的交通环境。

7月27日,奉新县首届乡村旅游文化节暨“青蛙王子节”在东垦上富分场厚田大队举行。此次活动内容丰富精彩,吸引了大量旅游爱好者纷至沓来,交通压力倍增。为确保活动现场及周边道路交通安全畅通,上富中队把此次交通安保工作作为头等大事来抓,提前实地勘查路线,科学制定方案,定岗定责定人,所有民警、辅警取消休假,缜密部署景区临时停车场客流疏导、交通管制等工作。

此次安保,上富中队共出动警车6辆,警力20余人,指挥疏导车辆5000余辆,圆满地完成了任务,获得了主办方及游客的一致好评。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。