您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



烈日下的坚守

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-12  来源: 宜春新闻网

  

  8月9日,为大力支持新能源汽车充电桩台区建设,尽快解决新能源汽车充电难问题,奉新县供电公司输电线路班作业人员早上6时便赶到奉新县10KV黄溪线宜春市新区贸易有限公司新建新能源机动车服务综合体项目新建台区工程的施工现场,有条不紊地展开系列施工作业:立10米杆基,新架设JXLYT-10/1*50导线,新装避雷器,新装隔离开关,新装跌落式熔断器,新装S11-80KVA变压器1台……烈日下,作业人员挥汗如雨,却仍然坚守岗位,一丝不苟地忙碌着!

  该项目是奉新县首个新能源汽车充电桩台区工程之一,公司领导高度重视,从勘察施工现场、设计施工方案、施工材料准备,到布控球全程监控施工质量、后勤保障送清凉等方面都进行了周密部署。该项目的完工将给奉新新能源汽车充电桩提供有效的供电保证,极大地满足奉新新能源汽车充电的需求。(林游根)   

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。