您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



奉新高新园区高层次人才协会成立

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-06  来源: 宜春新闻网

本网讯 8月2日,奉新县高新园区高层次人才协会正式成立。协会是由具有硕士以上学位、高级以上职称、被评为省市突出贡献人才、享受省政府特殊津贴人才及独立发明专利人才自愿结成的非营利的联合性地方社会团体,是汇聚创新创业人士的高端社交平台。协会将不定期开展学术交流研讨活动,提供科技咨询与服务,洽谈科研合作项目,促进科研成果的产业化应用和推广;协助政府和企业做好人才引进、培养、开发与服务工作。 (陈 波)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。