您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



澡溪乡为退役军人送健康礼

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-02  来源: 宜春新闻网

本网讯 熊斌 宋小平报道:近日,奉新县澡溪乡组织乡卫生院医务人员给退役老军人进行免费健康体检,为全乡退役老军人送上了一份特殊的健康礼物。

此次活动为30余名退役老军人进行了测量血压、彩超、心电图、抽血化验等多个项目的检查。该乡卫生院医务人员详细察看了每一位退役老军人的检查结果,耐心解答他们咨询的问题。同时,该院还结合三伏贴中医特色适宜技术,将为退役老军人开展为期1个月的免费三伏贴治疗。

体检后的退役老军人们纷纷竖起大拇指,说:“感谢党和政府给我们送了一份特殊礼物,我们将不忘初心,继续发挥好退役老军人的余热,做党和政府各项政策的拥护者和宣传者。”

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。