您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



干洲派出所加强夏季治安防范

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 魏福仁 许南全报道:为提升人民群众安全感和满意度,针对夏季案件的规律特点,奉新县公安局干洲派出所科学部署、强化措施,全力做好夏季治安防范工作。

  该所强化巡逻防控,根据辖区发案规律、特点,坚持警力跟着警情走的工作思路,全面推行弹性工作制、错时工作制,整合巡防力量,通过不间断巡逻对辖区进行防控,将发案率降到最低。在此基础上,该所强化源头治理,进一步强化不稳定因素滚动摸排机制,定期深入辖区走访群众,听民声、晓民意、解民忧,会同辖区相关部门采取措施,最大限度地帮助辖区群众化解矛盾纠纷、解决实际难题。此外,该所还组织民警进社区、进学校、进场所,采取摆放展板、张贴标语、开展法律讲座、微信提醒、发放宣传资料等形式,向群众开展社会治安防范宣传,增强群众防范意识。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。