您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



奉新县实施向工业园区派驻优化发展环境监察员制度

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为持续推动“降成本、优环境”各项政策落到实处,进一步营造良好的发展环境,近日,奉新县实施向工业园区派出优化发展环境监察员制度,由县纪委监委派出2名监察员常驻工业园区,对部门单位在服务工业园区企业中的审批效能和监管执法行为进行监察。派出监察员每月向县纪委监委汇报一次工作,便于县纪委监委了解、掌握工作开展情况。针对企业反应强烈、破坏发展环境、存在“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾等问题,进行倒查,做到快查快结,及时反馈,限期整改。 (欧阳慧雯)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。