您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



奉新县出台政务服务窗口人员行为规范负面清单

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-18  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为进一步加强窗口队伍作风建设,打造“五型”政府,近日,奉新县对全县政务服务窗口工作人员行为规范划出“红线”,从服务规范、行为规范、仪表规范、用语规范、桌面规范5个方面列出了20条负面行为清单,明确了哪些事不能做,哪些话不能说,如严禁不实行一次性告知,不“一次办好”;严禁对服务对象语气生硬、态度傲慢;严禁工作人员在服务大厅内吸烟、吃东西;严禁使用“我不知道,你去问xxx”等类似语言。为使清单落到实处,对触碰负面清单“红线”的情况,明确了相应处理措施,以此强化窗口工作人员的服务意识和公仆情怀,让老百姓收获“放管服”改革带来的红利,提升企业群众在窗口办事的幸福感和获得感。(邹奉兵 欧阳慧雯)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 郭冠男:把握市场准入负面清单制度的实践重点
    2019-01-04
  • 我国全面实施市场准入负面清单制度
    2018-12-26
  • 【聚焦自贸区建设5周年】负面清单“由外及内” 外商投资改革“自浅入深”
    2018-11-19
  • 上海自贸试验区 探索负面清单管理
    2018-10-17
  • 负面清单让干部“知耻而后勇”
    2018-08-30

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。