您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



公路边沟堵塞 路政人员疏通

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯 帅德平 龚付生报道:近日,奉新公路分局路政人员接到公路险情报告称,354国道干洲敬老院旁一取土点将公路边沟堵塞,沟中积水深度超过1米,不断有水溢出流至路面。

  接报后,路政人员迅速赶到现场,只见公路右侧山坡下边沟因取土点进出车辆长时间碾压,致使埋设在沟中的水管被轧坏,水管堵塞无法排水,边沟中蓄积的水量达200余立方米。时值降雨,积水不断溢出流到路面,如不及时排除积水,将使路基发软损坏路面,给过往群众和车辆带来一定的安全隐患。为此,路政人员一边责成取土当事人立即调派挖掘机赶来现场,一边通知干洲道班长到场指挥作业。在路政人员和干洲道班长的指挥下,挖掘机将轧坏的水管挖出,将蓄积在边沟中的积水全部排除,使边沟恢复通畅,公路路产及时得到保护,并有效防止意外事件发生。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。