您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



奉新年产2万吨电池级碳酸锂生产线投产

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 陈波报道:落户奉新县工业园的江西飞宇新能源科技有限公司年产2万吨电池级碳酸锂生产线于近日顺利投产。

  飞宇新能源项目总投资10亿元,主要生产电池级碳酸锂、电池级氢氧化锂等产品,产品广泛应用于储能电池、电动汽车、离子发电、高能材料、环保脱硫等领域。公司与中南大学、江西理工大学进行产学研合作,研发出国内首创的铁锂云母提锂核心技术,生产过程实现“三废”零排放,该项目也使公司成为世界首家利用铁锂云母矿制造碳酸锂的企业,将引领锂电产业发展新方向。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。