您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



奉新猕猴桃品鉴文艺晚会在鼓楼广场举行

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-09-23  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者罗玉蓉报道:9月22日晚上,2018宜春第十二届月亮文化旅游节“月圆中华·猕恋奉新”猕猴桃品鉴文艺晚会在宜春中心城区鼓楼广场举行。

  明月山下沐浴明月的清辉,百丈寺前聆听历史的诉说。晚会在热闹欢快的开场舞《盛世欢歌》中拉开序幕,歌舞融合龙源武术、舞狮表演;奉新道情《说唱奉新猕猴桃》、男声独唱《甘坊小镇》、少儿舞蹈《我是维C之王》表达了奉新人民对家乡的热爱;器乐组合演奏《彩云追月》、京歌《花好月圆》、黄梅戏《到底人间欢乐多》表达了人们对幸福生活的祝福和对梦想的追求……晚会在民歌大联唱《春天的故事 走进新时代 共圆中国梦》中结束。

  晚会现场,工作人员奉上数百斤奉新红心猕猴桃。市民一边品尝香甜美味的猕猴桃,一边欣赏晚会节目,赞叹不已。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。