您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



奉新县综艺晚会在市文化馆精彩上演

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-09-22  来源: 宜春新闻网

本网讯 记者周韡报道:9月21日晚,第十二届月亮文化旅游节“庆祝改革开放四十周年”艺术展演活动——奉新县综艺晚会在市文化馆小剧场精彩上演。晚会以歌舞、小品、戏曲、器乐合奏等丰富的表演形式,赢得了观众阵阵掌声。

开场舞《盛世花开》

  整场晚会共有《盛世花开》《新时代 新面貌》《我有一个梦》《妹送情郎当红军》《说唱奉新猕猴桃》《我是中国人》《春天的故事+走进新时代+共圆中国梦》等11个节目,100余人参演,反映了奉新县改革开放四十年间发生的翻天覆地的变化。

情景音舞快板《新时代 新面貌》

器乐组合《彩云追月》

  据晚会负责人邹悦勤介绍,《新时代 新面貌》《我有一个梦》《妹送情郎当红军》《说唱奉新猕猴桃》四个节目是原创作品,全部由业余群众演员出演。其中,《说唱奉新猕猴桃》把奉新传统说唱艺术通过现代的方式演绎出来,奉新本土话小品《我有一个梦》讲述了精准扶贫工作的点点滴滴。整台晚会以说变化、讲现状、畅未来为主题,生动地将环境优美和特产丰富的奉新和勇于改革创新的奉新人民展示在观众面前。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。