您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



老人中暑晕倒 城管伸援手救助

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-24  来源: 宜春新闻网

  7月12日9时许,家住奉新县冯川镇南门尚街的老人胡某从菜地返家时,因天气炎热出现中暑症状昏迷在路旁。正在该路段巡查的奉新县城管局的执法人员见状,立即上前扶起老人。

  “大爷,您先坐下,慢一点。”城管队员拿来凳子扶老人坐下,又买来藿香正气液给老人服下,见老人饿了还给他买来了包子。老人慢慢恢复过来。经询问,城管队员得知,老人90多岁,家住南门尚街。见老人已经清醒,城管人员将老人送回了家。

  次日上午,老人的儿子来到县城管局办公室,将一面锦旗送到城管队员手中,并连连道谢:“感谢你们,要不是你们帮助我父亲,这次只怕凶多吉少,这份恩情太重了。” (帅德华)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。