您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



奉新县3个生态旅游休闲项目集中签约、开工

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-06-14  来源: 宜春政府网

  本网讯 近日,总投资10亿元的城市综合体、如家康养小镇2个项目集中签约和国农现代农业科技示范园项目开工仪式在该县举行。城市综合体项目由福建省万星电影发展有限公司投资建设,落户澡溪乡九仙村,规划建设用地30亩,预计总投资2亿元。该项目开发周期2年,拟建成集影院、超市、商场、餐饮、商住写字楼为一体的综合体项目。如家康养特色风情小镇项目,由上海如家集团投资建设,落户澡溪乡坑头村、九仙村,项目规划面积1000亩,预计总投资6.8亿元,建设内容涵盖中医康养、文化休闲度假、森林体育运动、高山有机农业等。国农生态科技示范园项目总投资1.2亿元,一期占地160余亩,将打造集农业生产、科技示范、休闲游赏娱乐为一体的大型生态休闲农业科技观光园综合体。

  (蒋露娇)

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。