您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



宋埠镇“三结合”促整治工作见成效

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-03  来源: 宜春新闻网

  本网讯 熊瑶报道:为深入推进全面从严治党,进一步加强干部作风建设,今年以来,奉新县宋埠镇突出做好“三结合”,力求干部作风突出问题集中整治工作见成效。

  广泛征求意见与深入自查自纠相结合。采取线上收集意见、线下问取意见同步并进的形式,广泛征求群众的意见建议。在线上,通过镇微信公众平台,设立“干部作风突出问题意见建议征集栏”;在线下,由挂点领导、蹲点干部组成13个小组,深入各自联系的村、社区、镇直单位和企业,主动听取群众意见建议。在征求意见建议的基础上,要求全镇各部门各单位组织干部职工进行自查。

  实效整改落实与长效建章立制相结合。对查摆出的班子问题和个人问题,建立问题清单,按照立行立改的要求,制定具体整改方案,明确整改时限。坚持开门搞整改,及时公布整改措施和整改情况,公开承诺,请群众评判和监督,适时组织党员群众进行民主评议,开展督导检查、跟踪问效。进一步完善制度体系,对已有的规定坚决贯彻执行,同时结合宋埠实际进行细化,使其更具指导性和可操作性。

  全面开展整治与推进重点任务相结合。坚持把作风整治融入日常重点中去,做到重点任务向哪里推进,作风整治就向哪里延伸。比如在安全生产中,是否存在隐患排查治理不深入、不细致的现象;在环境保护中,是否存在地方保护主义严重,干扰环保监测监察执法现象。通过集中整治一些影响群众生产生活、影响企业生存发展、影响党委政府民心向背的作风突出问题,促进干部作风有效转变。

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 宋埠镇带领群众发“羊”财
    2017-04-17
  • 奉新县宋埠镇牌楼村入选第四批中国传统村落
    2017-01-26
  • 宋埠镇“三位一体”关爱留守儿童
    2016-07-29
  • 奉新县宋埠镇以党建引领生态文明建设
    2016-06-25

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。