您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



奉新县行政服务中心“四个到位”提升行政效能

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-04-06  来源: 宜春新闻网

  本网讯 邹奉兵 徐刚报道:为进一步转变工作作风,提升行政效能,奉新县行政服务中心采取“四个坚持、四个到位”措施狠抓干部作风集中整治,推动干部作风大转变、行政效能大提升、发展环境大优化。

  一是坚持问题导向,抓整改到位。认真查找干部作风方面存在的不作为、慢作为、乱作为、不会作为等突出问题,对存在的问题建立问题台账,做到“定人、定责、定进度”进行销号整改,确保问题整改到位。二是坚持建章立制,抓规范到位。大力推进政务服务标准化和“互联网+政务服务”,确保进驻行政服务中心窗口人员、审批项目、审批环节进厅落到实处,真正做到“一个窗口受理、一站式审批、一条龙服务”。三是坚持督查评议,抓问责到位。通过现场督查、网上监管和群众评议等形式对窗口及窗口工作人员进行监督检查、打分评价。对违纪违规窗口工作人员进行严肃问责。四是坚持持续发力,抓“双优”到位。继续保持对破坏发展环境的人和事的高压严惩态势,严格执行重大项目绿色通道服务制、进入园区企业检查备案制、企业安静生产日制、涉企收费“三零两减半”制等制度,以干部良好作风推动优化环境优质服务工作。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 传承精神 创新服务——记市公安局行政服务处处长辛旺
    2017-04-06
  • 公安局行政服务处获殊荣
    2016-03-12
  • 新华网:宜春市行政服务进入“微时代” 微信号YCXZFWZX
    2014-06-30
  • 宜春市行政服务进入“微时代”
    2014-06-28
  • 上高县“五规范”实现行政服务进社区
    2013-10-30
  • 奉新县建立行政服务长效督察机制
    2013-10-12

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。