您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



奉新对拟提拔使用干部征求社区党组织意见

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-04-05  来源: 宜春新闻网

  本网讯 陈挺报道:今年以来,奉新县对拟提拔和进一步使用干部向社区党组织征求意见,制定出台了具体操作办法,注重了解干部“八小时”以外的“社交圈”“生活圈”表现,深化对干部“德”的考察了解,提高了选人用人的公信度和群众的满意度,有效防止了干部“带病上岗”“带病提拔”现象的发生。

  该县在干部考察过程中,对考察对象居住地所在的社区党组织出具《干部考察征求社区党组织意见表》;社区党组织对征求意见表中需要了解的内容,实地走访街坊邻居、社区片警等了解情况,并将征求意见表及时反馈给县委组织部;县委组织部再结合考察情况与社区评价意见,形成考察材料,提出考察意见。截至目前,该县考察干部征求社区党组织意见20人,实现了对拟提拔和进一步使用干部征求社区党组织意见全覆盖。

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 奉新县网上祭英烈 文明抒哀思
    2017-04-04
  • 奉新交警大队“六强化”清明节小长假道路交通安保
    2017-04-01
  • 奉新县行政服务中心“严把四关”强化窗口队伍作风建设
    2017-04-01
  • 奉新安义开展区域联动治超行动
    2017-03-31

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。