您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



百丈山景区通过国家4A级景区评定

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-11-19  来源: 宜春新闻网

  11月13日上午,省、市旅游局一行来到百丈山风景名胜区,检查景区重点项目游客服务中心的完成情况以及对百丈山景区创国家4A级景区的评定。在3个多小时的检查评定过程中,检查组充分肯定了该县为打造精品景区所作出的努力,对百丈山的人文历史和自然生态给予了高度评价,并一致通过对百丈山风景名胜区创国家4A级景区的评定。

  百丈山海拔1200米,俗称百丈,因其高大,气势雄伟,又称大雄山。大雄山远看似一尊卧佛,山上峭壁耸峙,危崖突兀,怪石磋峨,雄杰葱秀,晨曦岚光四溢,冬春雾绕云飞,山涧泉瀑飞泻,四时气候凉寒。百丈山风景名胜区由百丈山、九仙汤、萝卜潭、华林山等景区组成,总面积约300平方公里,1999年被列为省级重点风景名胜区。(邓建刚)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句