您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



丰城市与交通银行宜春分行签订战略合作协议

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-23  来源:

  

  9月21日,丰城市与交通银行宜春分行签订政银战略合作协议,丰城市委书记李晓楚,市长徐结强,交通银行江西省分行党委书记、行长唐朔出席签约仪式,市委常委付建鸣主持仪式。市领导袁斯斌、宜春丰城高新区领导黄文爱出席仪式。

  会上副市长罗光辉代表市委市政府致辞并指出,感谢交通银行对丰城经济社会发展充满信心,丰城市委、市政府将全力支持交行在丰城的发展,切实优化金融生态环境,持续打造“亲清”政银企关系,希望双方合作互信,在政银战略合作协议框架下,为丰城经济社会高质量发展提供全面高效的金融服务。

  交通银行宜春分行党委书记、行长万谦表示,感谢丰城市委、市政府对金融工作的重视、对交行的关心与厚爱。交行将与丰城携手,以广泛和有效的金融服务和创新金融产品,推动重点项目、重点行业等多个领域发展,运用金融资源和现代科技手段,加大对传统和新型基础设施建设、社会民生等领域的支持力度,全力以赴助推丰城经济社会高质量发展。

  签约仪式上,徐结强、万谦代表双方签署了政银战略合作协议。市银保监组向交通银行丰城支行颁发金融许可证。(来源:丰城发布)

编辑:汪美媛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。