您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



“真牛·好鸭”丰城美食文化旅游季即将开幕

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-18  来源: 宜春新闻网

  本网讯 聂军洪 余世杰报道:9月17日,笔者从丰城市委宣传部、丰城市文广新旅局联合召开的新闻发布会获悉,2020“真牛·好鸭”丰城美食文化旅游季系列活动将于9月18至22日每晚19:30-22:30在丰城市丰水湖文化公园举行。

  在即将开幕的丰城美食文化旅游季系列活动中,不仅有历史悠久、俗称“吹打”的花镲锣鼓,以威、雄、险著称的岳家狮,古朴自然的岳家拳,村歌《白马寨之歌》等民俗特色演出,还有民间特色菜“全鸭宴”“全牛宴”,来自全国各地的游客可尽情领略丰城“丰”情。

  9月18日,丰城市还将开启“多彩夜经济”消费狂欢盛典活动。届时,龙润城市广场、喜盈门范城等商业综合体将举办“金秋美食电影节”“童话世界梦幻灯光展”“爱国歌曲大合唱”等多种特色主题活动。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。