您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



进社区、企业、机关、学校
丰城社联推进“光盘行动”拒绝“剩”宴

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-10  来源: 宜春新闻网

  本网讯 张美娟报道:连日来,丰城市社会科学联合会组织工作人员及社会科学普及志愿者来到该市剑光街道剑民社区、景新漆业公司、市政府机关食堂、丰城中学等地,开展“光盘行动,拒绝‘剩’宴”宣传活动。

  志愿者们通过上户走访、悬挂宣传横幅、有奖知识竞答、发放活动倡议宣传单、摆放宣传展板、组织播放公益宣传片、组织录播声音宣讲等方式,倡导每位市民从我做起,从身边做起,推己及人,珍惜每一粒粮食,在日常生活行动中拒绝“舌尖上的浪费”,使厉行节约、反对浪费成为全社会的共识和自觉行动。共发放宣传倡议书2万余份,宣传画册1万余册,展示宣传展板100余个。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。