您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



筱塘:改进作风推动秀美乡村建设

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-09  来源: 宜春新闻网

  针对近期因“一户一宅”政策落实中,拆除危房旧房引发的12345热线投诉较多的情况,丰城市筱塘乡党委、政府要求乡村两级干部转变工作作风,广泛开展宣讲活动,召开群众会议,宣传宅基地改革政策,调处化解矛盾纠纷,做到“成熟一个,推进一个”。该乡纪委实时跟进,充分发挥纪检监督作用,压实相关责任人责任,实行问题销号制度,并进行一日一通报。在乡村两级干部共同努力下,目前该乡宅改工作进展顺利,32个秀美乡村建设点推进速度明显加快,其中19个示范点的建设达到了市级验收标准。(邬红英 李文)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。