您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



丰城打造水清岸绿新农村

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 熊建华 汪曾芳报道:今年是污染防治攻坚战三年行动计划的收官之年,丰城市全力推进农村生活污水治理,打造水清岸绿新农村。

  该市结合各乡镇实际,因地制宜,梯次推进农村生活污水治理,预计到今年年底,所有秀美乡村建设点将全部实行农村生活污水集中处理。

  为从源头上减少农村生活污水排放,该市拿出“真金白银”加快建设一批农村污水自动化监测站,加强农村污水排放监控,及时预警,精准处理。截至目前,该市累计投入财政资金1466万元用于建设小港、荷湖、河州等13个乡(镇、街道)水质自动化监测站,目前已基本建成运行,治理效果明显,城乡水质得到明显改善。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。