您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



袁渡商会慰问抗洪抢险一线人员

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-06  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近日,南昌青云谱区袁渡商会到江西省丰城市袁渡镇开展慰问活动,看望抗洪抢险救灾一线的干部群众,并为他们发放了矿泉水、方便面、面条、哈蜜瓜等生活物资。

  捐赠仪式上,南昌青云谱区袁渡商会相关负责人表达了对家乡抗洪救灾工作的支持,将继续支持家乡社会事业的发展,希望家乡人民能够早日恢复正常生产生活。

  活动现场,该镇党委书记李方光对袁渡商会的爱心捐助表示感谢,在困难时刻,袁渡商会能够与全镇人民同舟共济,支持抗洪抢险工作,抗洪抢险工作一定会取得胜利。(邹斌)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。