您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



剑光街道:防疫卫生消毒全覆盖

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-04  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近段时间,暴雨连绵,造成丰城市剑光街道16个社区多路段房屋被淹,受灾群众均得到及时转移安置。为防止水灾之后各种传染病的暴发流行,该街道组织机关党员干部、社区党员志愿者全面开展灾后环境消毒及健康教育宣传工作。

  防疫人员每到一处便对受淹区域进行地毯式喷洒消毒、泼撒漂白粉,确保消毒防疫工作不留死角,并及时清理卫生死角,彻底消除发生传染病的隐患。各社区工作人员还逐家逐户上门做好卫生防疫宣传工作,有针对性地开展卫生防疫科普知识宣传,确保灾后无大疫,全力维护辖区人民群众生命安全。截至目前,该街道共出动消杀人员180余人次,发放宣传资料3800余份,向受灾居民、门店发放96消毒液300余瓶。(唐森华)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。