您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



丰城为200余名农民工追回欠薪

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-16  来源: 宜春新闻网

本网讯 陈芳报道:“多亏你们积极协调,我们才拿到了辛辛苦苦赚来的工钱啊……”近日,在丰城市人社局六楼会议室,手捧写有“为人民群众尽心服务”锦旗的4名农民工向劳动监察局工作人员表示感谢。

近日,劳动监察局接到吴某等200余名农民工投诉,称他们在丰城市内某房地产项目务工没有拿到工资,被拖欠工资达2000余万元。接到投诉后,丰城市人社局高度重视,安排劳动监察局工作人员及时介入调查,一边收集相关证据材料,一边与项目负责人沟通。经调查,该工程项目拖欠农民工吴某等200余人工资属实。为此,劳动监察局工作人员赶到现场进行调解,向该项目负责人讲解相关法律法规,告知拖欠工资应负的法律责任,督促用人单位及时支付劳动者工资。当天,用人单位筹措资金支付了工资1150万元,剩余的部分签订工资支付协议,在11月底前支付到位。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。