您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



河洲:整治环境让铁路沿线“风景独好”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-01  来源: 宜春新闻网

本网讯 黄媚报道:连日来,丰城市河洲街道积极开展沪昆铁路沿线环境综合整治行动,确保铁路沿线“风景这边独好”。

沪昆线途经河洲街道6.3公里,涉及沿线新城、小桥、城南、河洲、潭埠、太阳、沧溪、围里等8个村(社区)。在环境整治开展前期,该街道对这8个村(社区)存在的问题进行摸底排查,列出整治清单,突出抓好整治重点。沿线8个村(社区)积极响应,迅速组织人员、调配机械开展整治。

截至目前,该街道共清理乱堆乱放20余处、垃圾200余处,处理围挡10余处,拆除铁皮棚3处、木屋棚32处。下一步,该街道将对沿线两侧环境卫生实行常态化管理,确保铁路沿线环境整洁美观。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。